2018年02月09日星期五

安康这项工作在全省干部网络培训二级平台建设业务培训会上作了交流
发布者:安康先锋网发布时间:2019-01-10 10:10:14点击次数:529

201913日,全省干部网络学院二级平台建设业务培训会在西安召开。各市联络员及二级平台管理员参加了会议。会上,安康就二级平台建设工作作了交流发言。

    近年来,安康充分利用网络培训便捷、高效、直观、灵活的优势,按照省委组织部的要求,积极搭建市级网络学习平台,全面开展干部网络培训,不断满足领导干部差异化、多样化、个性化的学习需求。近期,通过充分调研、广泛征求意见,制定出台了《陕西干部网络学院安康二级平台建设方案》,对进一步规范、提升安康干部网络培训工作将起到积极作用。

  2017年秋季以来,我市132名县处级领导参加了36个专题的干部网络调训,参学率、合格率达100%4名学员被省网院评为全省优秀学员。累计有2万余名干部参加自主选学,参训率、学习率、合格率等指标位于全省前列。